ВИТАЛИЙ ОРЛОВ – ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?.. ИЛИ - ИЗВРАЩЕНЕЦ, СЕПАРАТИСТ И ВРАГ УКРАИНЫ?

Много раз отмечалось, что внутренние враги страны и нации разлагают украинское общество не меньше, чем внешний агрессор, но понадобилась большая война для того, чтобы все окончательно осознали правоту этого утверждения.

 На первый взгляд, академическая страница преподавателя Одесского Национального Университета им. Мечникова Виталия Орлова выглядит привычно и допустимо.

 В 1993 году он окончил с отличием Одесский государственный университет им. И.И. Мечникова по специальности "Французский язык и литература",и с 1993 года работает преподавателем (с 2001-го старшим преподавателем) кафедры иностранных языков гуманитарных факультетов.

 В 2016 году Орлов участвовал в семинарах, проводимых Университетским Агентством Франкофонии,  Apprendre et enseigner avec TV5Monde (г. Одесса) и "Gestion de projets" (г. Кишинев), а в 2017-м принимал участие в семинаре «Construire une séquence d'apprentissage/enseignement en FLE/FOS» от того же Университетского Агентства Франкофонии (Agence universitaire de la Francophonie), г. Кишинев.

 В 2018 года являлся ответственным секретарем сборника материалов докладов на французском языке студентов неспециальных факультетов, участников студенческих научных конференций ОНУ имени И.И. Мечникова.

 Солидная информация официального научного сайта скрывает истинный облик В. Орлова, извращенца, сепаратиста и клинического дегенерата.

 О том, что такой субъект, как Орлов, не смеет и не должен работать с украинскими студентами, говорят давно.

 В 2017 году активист ВО «Свобода»  Глеб Громов сообщал общественности, что старший преподаватель факультета романо-германской филологии ОНУ Виталий Орлов убежденный сепаратист и враг Украины.

 На своей странице в FB Орлов постоянно пишет о зверствах «киевской хунты и праворадикалов», называет боевиков ДНР повстанцами и героями и поддерживает тесные связи с левыми маргиналами Одессы.

 Слова патриота не нуждаются в подтверждении. Страницы апологета вражеской идеологии В. Орлова изобилуют антиукраинскими высказываниями и призывами, а также украшены множеством советских открыток с красными звездами и вражескими знаменами.

 Сейчас пространство интернета оживило непристойное видео, на котором носитель русской духовности Орлов с животной радостью занимается мастурбацией в туалете Одесского Национального Университета.

 Мы не публикуем ссылку на упомянутое видео из соображений этики, но, конечно же, по первому требованию готовы продемонстрировать ее контролирующим органам.

 Любовь к публичному совершению сексуальных извращений сама по себе является поводом для немедленного увольнения Орлова из числа преподавателей всех уровней, но при всей отвратительности этого явления, гораздо хуже и опасней то, что старший преподаватель украинского вуза долгие годы общается со студентами, не скрывая своих антиукраинских взглядов.

 В Орлове одна типично русская черта дополняет другую, приверженность к рукоблудию и потребность выставить собственную звериную дегенеративность на показ это такие же неотъемлемые черты представителя «русского мира», как ненависть к украинской Нации, ее свободолюбию, духовной чистоте, нравственному и физическому здоровью.

 Виталий Орлов долгие годы пытался заразить украинских студентов приверженностью к фантомным советско-русским идеалам с их показухой, победобесием и агрессивным имперским самодержавием.

 Скандальное видео с мастурбирующим Орловым это пламенный привет руководству Одесского Национального Университета, которое долгие годы не желало понимать, что личность, извращенно воспринимающая окружающую действительность, не может и не должна иметь никакого отношения к учебному процессу в нашей стране.

 

 

 Теперь агентом Кремля В. Орловым должна вплотную заняться СБУ, живущая и работающая в режиме военного времени. Выявление и уничтожение приспешников врага Президент Зеленский назвал общенародной и первостепенной задачей, а восторги старшего преподавателя Орлова по поводу «общей судьбы народов» и «русского величия» ничем не лучше корректировки вражеских ракетных ударов, так как это именно они привели врага на нашу землю.

 Оперативники СБУ должны не только задержать и обезвредить русского агента Виталия Орлова, но и выяснить, чье покровительство позволяло ему так долго распространять сепаратистские идеи в одном из ведущих украинских университетов.

 Звериная мерзость русского мира навязчива и агрессивна по своей природе. Она рвется в украинскую действительность на фронтах юго-востока, визжит с экранов кремлевского ТВ и по преступной халатности органов окапывается в студенческих аудиториях страны.

Выявление и уничтожение таких типов, как В. Орлов, большая война сделала одной из основных задач военного правосудия, требующих беспощадной оперативности.

Что касается болезненной тяги к мастурбации в общественных местах, Виталию Орлову, вполне вероятно, смогут помочь медики тюремного госпиталя.

А также, имейте в виду, что этот человек активно распространяет информацию, где предлагает свои услуги репетитора по обучению английскому и французскому языкам. (https://www.education.ua/ru/repetitors/1181/) Этот... "любитель нетрадиционной любви к полотенцам и халатам" может прийти к вам в дом, к вашим детям...

 

 

 

Також читайте